Здоровое питание по канонам аюрведы

March 13, 2016

В качестве необходимого дополнения к здоровому питанию по аюрведе предлагаются уникальные натуральные эликсиры и средства.

Чаванпраш, который, благодаря приведению в действие специфических и неспецифических систем детоксикации организма уже на 4-5-й день приёма начинает выводить из тела экзо- и эндотоксины. Этот уникальный продукт нормализует работу органов пищеварительного ракта, что способствует не только очищению, но и наполнению каждой клетки организма необходимыми ей веществами. Чаванпраш вылечивает в короткие сроки гипоацидные гастриты, устраняет ферментативную недостаточность поджелудочной железы, может избавить от дискинезии желчевыводящей системы, и восстанавливает пристеночное пищеварение в тонком кишечнике, эффективно справляется с запорами и дисбиозами, в том числе и хроническими.

Здоровое питание также невозможно себе представить без уникального препарата Гренима, который обладает выраженными антипротозойными и антигельминтными свойствами, а также антисептическим, антибактериальным и противогрибковым эффектами, а также выводит из организма экзо- и эндотоксины через кожу и почки. Греним способствует отличному пищеварению, устраняя воспалительные процессы в печени, поджелудочной железе, желудке, тонком и толстом кишечнике. И конечно же, применяется в программах по снижению веса.

Эликсир Трифала гуггул приводит в действие механизмы детоксикации печени, тонкого кишечника, почек, кожи и лёгких, настраивая, таким образом, ферментативную деятельность и перистальтику органов желудочно-кишечного тракта, а также выводя из клеток экзо- и эндотоксины и патологическую слизь. Трифала гуггул связывает свободный холестерин в тонком кишечнике и вызывает гибель helica bacter и условно патогенной микрофлоры толстого кишечника, благодаря чему излечивает гипоацидные гастриты, восстанавливает ферментативную деятельность поджелудочной железы, избавляет от дискинезии желчевыводящих путей, метеоризма, хронических запоров, геморроя и дисбактериоза кишечника.

Правильное питание не принесёт должного результата, если организм заражён паразитами. Ведь находясь внутри, простейшие и гельминты имеют, в первую очередь, доступ ко всем питательным веществам. Хронические, в том числе и онкологические заболевания, на 60% вызваны влиянием паразитов. На основе знаний о чудодейственных качествах растений, с применением новаторских технологий был создан препарат Антизит, который, в отличие от химических лекарств не только не имеет побочных эффектов при борьбе с паразитами, но и оказывает общеоздоравливающее влияние на организм человека. Но даже при отсутствии паразитов 1, 5 -2-х-месячный курс Антизита оздоровит и очистит организм в общем и целом, так как он укрепляет кишечную стенку, стимулирует секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта, действует как желчегонное и противовоспалительное средство, а также устраняет алкогольные и другие повреждения печени.

Для лучшего воздействия Антизита и помощи организму в восстановлении и избавлении от шлаков и продуктов разложения, необходимо принимать также клетчатку Рутацель и препарат Гепастронг.