УСТАЛОСТЬ И ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ: КАК ПОМОЧЬ ШКОЛЬНИКУ?

March 12, 2017

УСТАЛОСТЬ И ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ: КАК ПОМОЧЬ ШКОЛЬНИКУ?

Дети младшего школьного возраста очень часто жалуются родителям на усталость и приходят после уроков вялые. Не стоит оставлять без внимания такие тревожные звоночки и списывать их на нежелание детей учиться. Причин ухудшения детского здоровья множество: от неблагоприятной экологической обстановки до несбалансированного питания и неправильно организованного режима дня.

Доктора Аюрведы рекомендуют для заботы о здоровье детей давать им Чаванпраш - https://www.omsairam.ru/product/chavanprash-detskiy-baydyanatkh/. Отлично сбалансированная формула поддержит организм при сильных нагрузках, а также в период бурного роста. В состав Чаванпраша входит большое количество витаминов и минералов. Это абсолютно натуральное средство, не вызывающее аллергии, однако перед началом курса рекомендуется обратиться за консультацией к аюрведическому врачу.

Чаванпраш повышает защитные силы юного организма, укрепляет нервную систему, улучшает память и развивает ум. Это прекрасное средство для сохранения нормального энергетического уровня и здоровья ребенка.

Курсовый прием Чаванпраша позволит забыть о таких частых явлениях для школы, как острые респираторные заболевания.

Позаботиться о здоровье родителей тоже поможет Чаванпраш - https://www.omsairam.ru/product/baidyanath-chyawanprash500/.