УКРЕПЛЕНИЕ ПАМЯТИ И ОБРЕТЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ПОКОЯ ВМЕСТЕ С БРАМИ

March 13, 2016

УКРЕПЛЕНИЕ ПАМЯТИ И ОБРЕТЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ПОКОЯ ВМЕСТЕ С БРАМИ

Брами — отличное омолаживающее средство и мозговой тоник, употреблять который можно и нужно в любом возрасте. Детям его рекомендуют для улучшения умственного развития и речи, устранении проблем с дикцией. В пожилом возрасте необходимо регулярно пропивать курсом эту добавку для восстановления памяти, слуха и долголетия.

Брами или индийский щитолистник - издавна применяется в аюрведических медицине и входит в ее золотой ряд. Особо ценится экстракт этого растения за такие свойства: улучшение памяти, замедление процессов старения и укрепление иммунной системы.

Особенно показан прием этого средства во время сильных умственных нагрузках и эмоциональном перенапряжении (например, студентам в период сдачи сессий). Особо отмечается такие свойства брами: снятие головных болей, нормализация кровообращения мозга, мягкая стимуляция и укрепление нервных клеток. Это саттвичное растение способствует уменьшению высокой капхи, устанавливает баланс между двумя полушариями мозга.

Следует отметить, что в качестве тоника его следует принимать, запивая молоком, а для омолаживающего эффекта — вместе с маслом гхи.

Приобрести Himalaya Brahmi (Брами) вы можете в нашем интернет-магазине — http://www.omsairam.ru/product/himalaya-brahmi/