Молодеем с аюрведой

March 13, 2016

Аюрведическая наука омоложения, долголетия и бессмертия называется расаяна. С древнейших времён она зарекомендовала себя как средство широкого действия, позволяющее достичь преобразования на всех уровнях.

Наиболее популярная расаяна, целебный сбор – Чаванпраш, изготовленная на основе индийского крыжовника – мощнейшего источника витамина С.

Ещё одна эффективнейшая аюрведическая расаяна – Трифала гуггул, оказывающая сильный омолаживающий эффект, благодаря таким травам, как амла, харитаки, бибхитаки и гуггул.

Продукт из косточек винограда Капилайф препятствует преждевременному старению кожи и хрящей, а также организма в целом.

Чудодейственный комплекс Мемостронг, благодаря уникальному сочетанию экстрактов бакопы мелколистной и женьшеня с рядом необходимых организму витаминов и микроэлементов не только способствует общему омоложению всего тела, но и рекомендуется в комплексном лечении и профилактике возрастного снижения зрения и слуха. Его рекомендуется сочетать со Стресскомом, Гепастронгом и Варуной, а также с Чаванпрашем.

Комплекс Радхарани используется для комплексного применения в косметических программах, позволяет поддерживать кожу, ногти, волосы и зубы в отличном состоянии, защищает их от преждевременного старения, поддерживает естественный тугор, ластичность и равномерную пигментацию кожи.

При регулярном применении аюрведической косметики серии Шахназ Хусейн, кожа становится гладкой и атласной.

Сюда входит питательная маска с экстрактом из проростков пшеницы для сухой кожи Шают.

Очищающее молочко с маслом сандала для жирной кожи Шамун делает кожу гладкой, как фарфор, также, как белковая маска для нормальной и жирной кожи Шатекс, омолаживающая маска для нормальной и жирной кожи Шамаск-1.


Базилик известен своими чудесными омолаживающими свойствами. Личная формула Шахназ Хусейн, витаминный увлажняющий крем для всех типов кожи включает не только это чудодейственное растение, но также порошок из раковин морских моллюсков, финик, абрикос и мёд, которые помогают сохранять эластичность кожи, также, как цветочная маска Алтей.


Тональный крем-основа, содержащий чистое золото в 24 карата Золотая чаша придаёт коже натуральное сияние и золотистую свежесть молодости.

Маска для век на основе морских водорослей Шавидз расслабляет и питает мышцы, обновляет и освежает кожу, также, как и миндальный крем для ухода за кожей вокруг глаз Шасмут.

Аюрведический крем для ухода за кожей вокруг глаз Роза Гималаев устраняет морщинки вокруг глаз и тёмные круги под глазами, снимает отёчность век.

Омолаживающее средство для тела Шамаск-2 делает кожу молодой, упругой и эластичной.

Натуральные ингредиенты Кислородной маски для всех типов кожи глубоко проникают в слои кожи, способствуя её омоложению.