Аюрведа и спорт

March 13, 2016

Людям, ведущим активный образ жизни, занимающимся различными видами спорта, в том числе профессионально, аюрведа предлагает большое количество различных продуктов, основанных на натуральных веществах, травах и минералах, которые не только поддерживают тонус организма, на высоком уровне, но и питают его изнутри всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, а также гармонизируют энергетику физического тела.

Среди таких чудодейственных препаратов особо можно выделить Йогарадж гуггул, который помимо общей тонизации организма также эффективно вылечивает в короткие сроки посттравматические и дегенеративно-дистрофические болезни опорно-двигательного аппарата и устраняет спортивные травмы.

Как острые, так и хронические патологии связочного аппарата, возникающие при интенсивных физических нагрузках, с успехом устраняются при приёме Чаванпраша, который также очень поддерживает организм при активном образе жизни.

Весьма эффективно адаптирует человека к физическим нагрузкам также препарат Стресском.

Быстро обезболивает пострадавшие ткани и суставы Ревматил гель, устраняя одновременно и отёк при травмах связок, сухожилий и мышц.

Людям, регулярно испытывающим повышенные физические нагрузки (например, профессиональный спорт), для быстрого восполнения организма пластическими и энергетическими компонентами рекомендуются соевые коктейли Руже.